Утренний этюд

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Вот лето чуть восходом тронет, -
Твои прекрасно – милые черты,
И в отраженье глаз прекрасных, -
Я вижу лес, в лесу цветут цветы.
И ветерком затронет щёки, губы, -
И льются трели ранних соловьёв,
Мы вновь друг другу улыбнёмся, -
И с Добрым утром скажем вновь.


21:44 20.06. 2022


Рецензии