Моё тело в космос летело

                Как светло здесь и как бесприютно,
                Отдыхает усталое тело… 
                А прохожие думают смутно:
                Верно, только вчера овдовела.

                Анна Ахматова


Моё тело летело в космос
И не знало уже беспредела,
Ветер знойно трепал мои космы,
А душа моя — враз поседела!

12345


Рецензии