Протестуем
Собрались и выступили. Всех строго оповестили,
Чтобы не растягивались: "Товарищи, поймите,
Нужно показать нашу сплочённость, что мы ещё в силе!".
Когда мы с демонстрацией вышли на площадь,
Я заметил в оцеплении красивую всадницу.
Она уверенно пришпоривала лошадь,
Так может и меня заездить. Да ну её в задницу!
Вообще неплохо бы прогуляться с ней в рощу,
С этой гордячкой неприступной, статною красавицей.
Без коня оно же завсегда гораздо проще,
Лишь мне подмахивала бы своей упругой задницей.
А то ведь будет вспоминать о друге четырёхногом,
Ну как бы я тогда девушку делить с ним стал?
Ой, замечтался тут с ними что-то, позабыв о многом:
От своей колонны, дуралей, совсем отстал!
Свидетельство о публикации №122062007112