Отсекаю желанные сны

Никогда не пытался быть чистым,
Светлым быть никогда не хотел,
Слишком часто во тьме рыщут мысли,
Оставаясь во всём не удел.
Никогда не старался казаться,
Слишком жалко мне время на ложь,
От чего же хочу я смеяться,
Когда в сердце моём правит ночь?
Всё пытаясь забыть и забыться,
Отсекая желанные сны,
Моя тень продолжает молиться,
В мир, в котором забыты мольбы.
И чем больше во тьму погружаюсь,
Тем мне ярче тот видится свет,
От него убежать я пытаюсь,
Лишь сильней начинаю гореть…


Рецензии