Наивысшая мудрость!

Наивысшая мудрость, при малом достатке радоваться жизни!

Мудрый не печалится, что пуст его карман.
Зато здоров и к докторам не ходит.
А также и аптеками не пользуется он,
Его иммунитет высок и сам справляется с
Микробами.

Он весел, бодр и любит пошутить,
В нём позитива на полстраны хватает!
Когда знакомые спрашивают его,
Как живёшь старик? отлично! отвечает,
Тебе того же я желаю!

Вокруг него всегда толпа людей,
В нём образ Тёркина живёт и на ходу
Он байки сочиняет, народ смешит,
Как Райкин в своё время всех смешил.
Таких людей немного на Земле, они
Как бриллианты по Земле рассыпаны.


Рецензии