Великолепное самочувствие!

Байден успокоил всех
своим заявлением, что
самочувствие у него
после падения /с лисапеда!!!/
великолепное!
Отменное самочувстие!
Может ему его и не хватало
до полного восстановления?
Да и не падает Байден вовсе
последнее время, Джо просто…
припадает к ножкам женским!
То к ножкам стюардесс на трапе
самолёта, а то к обладательницам
тех, что стояли  вдоль дороги!

Байден любитель ножек и не только
женских, но и… куриных! Вот ведь?!
Поэтому-то он и петушиться!


Рецензии
За минуту до обеда
Рухнул Байден с лисапеда
Вывод: ежели обед
Не садись на лисапед

А за 5 минут до supper
Байден рухнул прямо с трапа
Вот не лезь давай на трап
Коль еды вечерний раб

А про брекфаст и про ланч
Ждём дальнейших передач

Борис Вайнштейн   21.06.2022 01:03     Заявить о нарушении