Спелое лето
Запахи яблок и цвета в лугах.
Синее небо солнцем согрето,
Пение птиц на речных берегах.
Белые росы, песочные плесы,
Легкая зыбь-это шепот волны.
«Любит? Не любит?»,-к ромашке вопросы,
И соловей-Бог ночной тишины…
Спелое лето в радуге цвета,
Радость, веселье и море надежд.
И ожиданием сердце согрето,
Чистые мысли, почти без «одежд» …
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062000706