Война Добра со Злом
времена,
когда идёт
в стране война…
Пусть не война, -
лишь операция, -
для судеб важная
ведь ситуация.
Добро сплотилось
в задачах важных
и выдвигает
людей отважных!
Враги беснуются,
в вранье погрязли,
и от бессилия
у них лишь дрязги.
Они мечтали
нас уничтожить,
Донбасс с Россией
им дали в рожу!
Идёт война
Добра со Злом,
и Сатане
грядёт облом.
Да, непростые
времена,
когда идёт
в стране война…
Пусть не война, -
лишь операция, -
для судеб важная
ведь ситуация.
08.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062007056