Свобода

Слабость- худший порок человека
Уж я то знаю о чем говорю
Опустошая весь мозг под одну черту эту
Добровольно отдаёшься под топор палачу

Слабость накрывает волнами
В волнах мы и встретились
И я хотел помочь
Ведь вдвоем легче плыть
Но ты не захотела
Ну что-ж, тогда тони, а я буду плыть

Тяжелее когда балласт не рядом, а внутри
Огни горят в душе борьбы
Борьбы с собой
И я уверен в победе в этом бою
В победе, но не своей

И как же хочется избавиться от этого всего
Вдохнуть запах свежей сирени
Выдохнуть печаль
Но сколько стоит твоя свобода?
Когда свободным тебя никто и не считает


Рецензии