Раскидаю, как попало...

Раскидаю, как попало
всё былое о любимом,
виноватость не пропала
за любви неповторимость.

Удивительные чувства,
где-то были, больше нету.
Вдребезги разбилась люстра
и дождями пахнет лето.

Но не стану огорчаться,
всё идёт само собою.
Ещё раз поверю в счастье
и пойду своей тропою.


Рецензии