***
Война приносит зло и горе.
Разруху, месть, хаос, обман .
Найдите пункты в договоре.
У каждого же есть изъян.
Не тратьте время на гордыню.
Бог не велит ею владеть.
Зачем вы рушите твердыню?
Потом придется сожалеть.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122062000007