Плен

Забери меня в свой плен,
без упрёков и без страха,
Ничего не дав взамен -
в омут с головой, на плаху!
Даже если я паду
ангелом к ногам, сгорая,
камнем в бездну и ко дну,
мне твой плен - врата для рая.
Обними меня - пусть миг,
пусть мгновение, но рядом!
Ну, зачем же ты воздвиг
Стены между нами взглядом.


Рецензии