Природа плачет по погибшим...
С ночи идет холодный дождь.
И старый дуб кряхтит сердито:
Когда эта война пройдет?
Макушка вся моя разбита,
Снаряд до кроны прилетел
Вся поросль юная погибла.
Стою один я не у дел...
Зачем земле такие муки?
Я на руины б не смотрел...
Хочу дождаться я Победы!
И желудь сохранить сумел...
20 июня 2022 год.
Свидетельство о публикации №122062000699