Тихо в лесу. Улетает гроза...

Тихо в лесу. Улетает гроза.
Крепкое пьёт из цветка стрекоза.
Слава Иванов надел тормоза
И святозарную быль рассказал.
Был он да сплыл, да уплыли глаза.
Папа в наследстве ему отказал.
Вышел  в весну, да взяла егоза.
Ветер подул. Собиралась гроза.

20 июня 2022 года.


Рецензии