Бизнесмен

Жизнь живёт он безобразно,
Женщины липнут не напрасно,
Он богат и очень крут,
Бизнесменом его зовут.

Он плевать хотел на правду,
Ему законы не почём,
За что судьба даёт в награду?
Всё остальное на потом.

Только жизнь не однотонна,
Приходит время для расплат,
Трехнут его законно,
Не будет денег ни зарплат.

Нет уже той женской ласки,
И единственной любви,
Не видно будущего счастья,
Виною рок его судьбы.

Потерял он, всё  что было,
Но зато любовь нашёл,
Прошлое рекою смыло,
К счастью будущему пришёл.


Рецензии