Посттравматическое расстройство!

Никакого посттравматического расстройства НЕТ!
Это всё выдумки истеричных мамашек!
Заявил Прилепин!
Участники боевых действий-золотые парни!
Им сам чёрт не брат! Это правильные парни!
Какие расстройства? Да вы что?
Настоящие мужики, это те, кто понюхали порох!
Правда психолог слова Прилепина опровергает!
Да и помнится мне из книги Гурченко Люси,
как ейный папаша бегал с пистолетом, как раз
после того, как вернулся домой с фронта!
Да и родители рассказывали, что после войны
фронтовики рвали на груди всякий раз рубашки,
когда дело доходило до выяснений правды!
Да и сам Прилепин явно неадекватный, хотя
был на передовой всего лишь раз, да и то с экскурсией,
но с головой у него проблемы-и смеется
невпопад, и ходит босым!


Рецензии