без заголовка...
Которых не было в живых и даже очи
Когда все в розь
От счастия и бЫли
От тех ветвей чем радуга из пыли
Приподнесла челу людскому
Не любовь
А только горе...
И ЧТО МНЕ НАДОБНО СКАЗАТЬ
КОГДА ВСЕ В СПЯТЬ
И ДАЖЕ ТО ЧТО НУЖНО ПОБЫСТРЕЙ
ДОСТИГНУТЬ НЕТ УЖ МОЧИ
Разнокрылый змей
Ночей всех не доспавши
Взмахнул крылом
А помощи уж нет
Пошел ко дну
Успехов не видать
Былая слава уж пылает за бортом
Свидетельство о публикации №122062006892