Хвост мой отрезали...

Хвост мой отрезали.
Боже мой, хвост  мой отрезали!
Как помахать мне хозяину милому?
Как же сродниться с духовною силою?
Мерзкие, выродки мерзкие!
Мерзкие твари, ублюдки постылые!
Мысом кормите щенка!

20 июня 2022 года.


Рецензии