***

Просто устала и в хлам
Превратились все чувства, мечты.
Кофе не спасает от драм,
От боли не спасают кресты.
Слёзы - просто море из глаз -
Не облегчат терзанья души.
Новое платье из страз,
Не подарит мне теплоты.
Летний зной - это пытка моя,
Ливень - только повод под плед.
Наслаждаюсь одной тишиной
Избегая лживых бесед.


Рецензии