Грязная посуда

«Грязная посуда»

Раньше в тазике мыли посуду.
А в другом её полоскали.
Полотенцем потом вытирали,
Кружки, ложки, тарелки и блюда.

А из тазиков грязную воду,
Выливали в ведро для помоев.
Выносили его на помойку.
И проблем небывало сроду.

А сейчас моют все по-другому.
Для посуды машинки у многих.
Кто-то в раковинах глубоких.
И бежит вниз водичка по дому.

Всё прекрасно, здорово, круто.
Очень быстро помыта посуда.
Но порой возникают проблемы,
Засоряются трубы в системе.

И застряла водичка как в пробке.
Не справляется крот и tiret.
Много времени чистка отнимет.
Нужен трос, и вантуз, и опыт.

Ладно если проблема в сифоне.
Снял, почистил его и точка.
Ну а если в трубе заморочка,
Вот такие сложности ноне.

Раньше в тазике вымыл посуду.
А в другом сполоснул её чисто…
Не свершится само это чудо,
А пойду-ка я сам трубы чистить.

20.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии