Я лежал. Вошла без стука...
Сука.
Распахнула мне грудную клетку,
Лапу прямо под сердце вонзила.
Кровь пила и целовала руку,
А душа этапом уходила.
И во сне заплакал мой трёхлетка.
Почему не помер ты, мудило?
20 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062006826