ТАК БЫЛО

Как хочется вечернею порою,
С любимой о любви поговорить.
И за словесной, лёгкой, мишурою
Ей поцелуй чудесный подарить.
 
Затылок положить ей на колени.
И диск Луны, не видя, улыбаться.
Но ощущать весь аромат сирени,
И с девицей желанной обниматься. 

Нам не нужны пустые разговоры,
Желания подскажут губы, руки.
Нет, не бывают бытовые споры,
А новый поцелуй не для разлуки.

Под утро дождик весело пробудит
Неподражаемые милые улыбки.
Сердца же наши точно не остудит,
Но опьянение оставит без ошибки.
                ***
Прости меня головушка родная,
Но моя память как коня уздечка.
Всё так и было. Ты жена чужая.
И было утро. Не горела свечка.
          20.06.2022г.

 


Рецензии