Русская идеология
Телевизор врубишь дома,
О еде судачат снова,
О корзине нашей продовольственной.
Я с обеда до обеда,
Знать живу не так уж бедно,
От еды питаю удовольствие.
Коль не лезут твои вещи,
Значит, стал ты интересней,
И морщинки все уже разглажены.
В магазин идём мы чтоб,
Вновь наполнить свой живот,
В красоте толк знают наши граждане.
Злим врагов за океаном,-
"Ходит русский сытый,пьяный
И гордится вольною субстанцией,
Не пронять его никак,
Хоть пытались так и сяк.
Не помогут видно наши санкции".
Стали лёгки на помине,
Слышим брань врагов и ныне -
Ни к чему нам ваша демагогия,
С самым сильным не дерись,
А с богатым не судись-
Русская проста идеология.
Свидетельство о публикации №122062006820