Наступают холода
воробьям, синичкам.
Наступают холода,
прячется от нас еда,
а кушать хочется всегда!
Целый день на ветке
мёрзнут лапки, ушки.
Хорошо, что детки
вешают кормушки!
Насыпают там зерно,
очень сытное оно!
Помогает нам с утра
не замёрзнуть детвора.
Будем летом помогать
мы в садах и в поле:
вредных червячков съедать,
объедаясь в вволю!
Наступают холода,
прячется от нас еда,
Мёрзнут лапки, ушки.
Хорошо, что детки
вешают кормушки!
02.1965 г.
Свидетельство о публикации №122062006796
что нельзя кормушки прибивать к деревьям...
:)
Рон Вихоревский 12.09.2023 11:41 Заявить о нарушении