Тихо, чтоб мозги не расплескать...
У кровати молча стала мать.
Перейдёт веселие в гульбу –
Мокнут пряди серые на лбу.
Горе приползло из-под кровати.
Долго горем горьким горевать мне.
Вскрою вены – отдыхай, Хуссейн!
Ванна – мой излюбленный бассейн.
Что по трупу моему ползёт?
Крупный капитал, психушка, КЗОТ.
20 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062006768