Лучшая диета

Диета новая, друзья.
Она прекрасна.
Все можно. Водку лишь нельзя.
И это классно.

Ты можешь съесть большой пирог,
И кус селедки.
И торт, если вместиться смог.
Но все без водки.

С утра я съела колбасы. Потом конфету.
Ах да. И выбросить весы.
Вы где? А нету.

Что лечим? В общем ерунда.
Стресс-вот зараза.
Ведь от него одна беда.
Скажу вам сразу.

Напоминаю еще раз:
Все кушать МОЖНО.
А водку вылей в унитаз.
Хоть это сложно.


Рецензии