Наперекор Времени

Всесильное Время торопит свой бег,
Глотая людей, поколенья, эпохи.
Секунда, минута, день, год или век
Проходят бесследно, как лёгкие вздохи.

Но Время над памятью нашей не властно -
В ней вспышками ярко бросают свой свет
Мгновенья любви, что в объятиях страстных
Несли нас сквозь многие тысячи лет.


Рецензии