Нищий с рукою

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нищий с рукою:
"Денег дайте, -
По 5 миллионов, -
Долларов  в месяц".
Хозяева из Европы, -
Из США отвечают:
"Дорога стоит, -
У тебя футболка.
Надо послать, -
Кто будет стирать?"


20:41 20.06. 2022


Рецензии