она здесь, у тебя на пороге
в дерзком шаге от волчьей хватки,
бесполезная по итогу
оказалась игра с ней в прятки:
она ведает все твои страхи,
она знает, как сделать больно,
выходи в последней рубахе,
она снова пришла — любовь
Свидетельство о публикации №122062006719