Жизнь состоит из сует и трагедий...
Есть ещё Божье, чей жребий соснов.
Плачут в питомниках горе-медведи,
Тщетно моля, что откроют засов.
Старый Кузьмич наливает мне чаю.
Чёрные тучи, каморка светла.
Я дорогих из тюрьмы выручаю,
Гладя, стираю свою стих - добела.
Пальмовым маслом полны фарисеи,
Дух убивают, и плачет душа.
Бродят по родине люди- музеи,
Верят, надеясь, что жизнь хороша.
20 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062006717