Вечер крошится

Вечер крошится
В ночь ускользая,
Бабка божится
Что не босая.

Крутится кошка
За головою,
Со стола ложка
Прямо с халвою.

Месяц на крыше
Сел полный света,
Серые мыши
Хвост грызут лета.
            19.06.22г.


Рецензии
Такое бывает,
Если кто-то наблюдает.Спасибо.

Забина   30.07.2022 16:28     Заявить о нарушении