С удивлением...

С удивлением, я к выводу пришел,
Не всегда умных слушает народ,
Чаще того, кто громко речь прочел,
Соврал, что он все знает наперед.

Такие в депутаты валом валят,
Обещания пустые раздают,
Себя они безбожно хвалят,
На митинге и песенку споют.

Избрали, в кресло сел и позабыл,
Все обещания остались на словах,
Таких людей я с роду не любил,
Пишу о них в пророческих стихах.

Они мешают людям честно жить,
Своекорыстность – это их стезя,
Пора бы по делам их оценить,
Во власть таких пускать нельзя.


Рецензии