Ромео и Джульетта

У этой сказки,печальный конец.
Её герои обречены.
Им так хотелось,верить в любовь.
До седины.
Они вкусили,запретный плод.
Открылась жизни,прекрасная даль.
Да вот судьба,подвела итог.
И оказался,проклятым рай.

Одна агония на двоих.
И смерти,лютое торжество.
А впереди у них,длинный путь.
Млечный.
Они пойдут по нему вдвоём.
Туда,где явь обвенчалась со сном.
Им приготовила свой приют.
Вечность


Рецензии