Загадочность непостоянства

Закралось смутное
сомнение
в мозго -
извилинах моих.
Я сам себя
почти не знаю,
А что уж думать
о других ?
Вот так и ты,
моя подруга,
Загадочность
непостоянства
Несёшь достойно
и со вкусом,
Как королевское
убранство.

19.06.2022г.


Рецензии