Благодарю

Я всех за всё благодарю,
И от души я всем дарю, -
«Кусочки» радости и счастья,
В душе чтоб не было ненастья.

И не врывалась чтоб беда,
Не лились слёзы никогда,
И в доме чудная погода,
Глаза святились год от года.

Чтоб умиляли внуки, дети,
И чтоб милее всех на свете
Друг другу были вы всегда,
И не угасла чтоб звезда,

Что охраняет ваш покой,
Любовь пустите на постой.
И чтоб она не уходила,
Была чтоб вам необходима,

Друг другу вы тепло дарите,
И никогда не говорите -
«Прощай», кому-нибудь из нас,
Пусть Ангел молится за вас.

12.07.2011 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии