В твоих речах слов правды нет...
В них есть один лишь крик о боли !
Души незнающей ответ...
И так страдающей в неволе !
В твоих речах слов правды нет...
В них лишь любовь ,что зря томиться !
В попытке вырваться на свет...
И воспарить ,как- будто птица !
Пойми !Что правда не одна...
Её на свете слишком много !
А кому истина ясна...
Тому везде всегда дорога !
Кто скажет нам ,чья тут вина,
Что мы не тех порою любим?
И какова судьбы цена ,
В которой жизнь свою мы губим ?
Свидетельство о публикации №122062006609