Поделюсь с тобой светом

Прикоснись ко мне нежно рукою,
Ты увидишь свет тёплый во мне.
Для тебя свою душу открою,
Посидим с тобой в тишине.

Поделюсь я с тобой своим светом.
Озарит он нежно душу твою.
И ты поделишься вдруг секретом,
Скажешь мне, что со мною живёшь как в раю.

          20.06.2022


Рецензии