***

Не смеётся мне, даже не улыбается
И любовь уже мается, мается...
Больно,тоскливо и безысходно,
За окном дождлива природа...
Сумрачны тучи и радуги нет!
Мне не хватает соли в обед.
Ласковых снов, и счастливого взгляда.
Ты знаешь, уже не надо
Этих безумств для моей души.
Больше ,пожалуйста, не пиши.


Рецензии