Часы

Измерим жизнь свою часами,
То ускоряем, то замедлив шаг.
Мечтаем мы с тобой годами,
Часы поют как прежде в такт.

Кружится колесо по кругу,
Нам не хватает тех минут.
Красиво катится по лугу,
А стрелки времени бегут.


Рецензии