Тот край

 Как хорошо живут все те!
Кто не подвержен суете!

 Кто ценит мир сильней всего!
Кто счастлив только от того,

 Что видит, ценит красоту,
Ту настоящую, не ту,
 
 что преподносят нам по СМИ,
А ту, что нравится самим!

 Без лести, лжи, без  приукрас!
Туда нас тянет всякий раз!

 Там все свободно,  все легко!
Добро там ценят высоко!

 Природа там царит вокруг!
Тебя там ценят, там ты друг !

 Туда лишь чистые идут!
Найдя душе своей приют!


    YGI

 2022год


Рецензии