Заметки на ходу

Пишу заметки на ходу,
Пытаюсь мысли втиснуть в строки.
Вновь не пойму, куда иду.
Потеряны все карты, кроки.

Блуждая в думах, как в лесу,
Я смысл в словах найти пытаюсь.
Свою тоску в себе несу.
И в чём-то снова сомневаюсь.

Но всё-таки иду вперёд.
Пытаюсь мысли втиснуть в строки.
Пусть мне сегодня повезёт.
Мне жизнь даёт свои уроки.


Рецензии