***

Была когда-то молода,
В анфас и в профиль далеко не страшная,
Но в те прекрасные года
Казаться умною мне было важно.

Теперь с годами я мудрее стала.
Но есть тут повод для печали-
Мой ум не замечать я пожелала.
Хочу, чтобы меня красивой Вы назвали.


Рецензии