Улетаю в Космос Ты, мой счастья остров

Я тебя люблю,
Я тобой живу.
Я с тобой мечтаю
И от взгляда таю.
Тихо улыбаюсь,
В нежность
превращаюсь.
Растворяю грубость
Удаляю глупость
Ты как зверь в объятьях
На победных платьях.
Улетаю в Космос
Ты, мой счастья остров.
Мне всего лишь надо
Быть с тобою рядом.
Растворять поспешность,
Превращаясь в нежность.


Рецензии