Спрячусь и правда!

Нет темени, летом!
Спрячусь от тебя?
Потеряли, летом?
И все, про меня?

Мир сотворенный, однажды?
А по кругу, пустим юлу?
Прекрасно и даже вращается!
Как вращаться, без тебя?

Спрячусь и правда!
Дар - это ты?!
А следы - дождь смывает -
Все хорошо - для чистоты!

Голос нежный, окликнет?
Мне шептать, не отвечать?
На фотку смотреть, забавляться?
Ладонь протяну - не твоя?


Рецензии