Сирени цвет
А воздух упоителен и сладок!
Всё это дивный миг весны!
О том зимой лишь снились сны…
Он для меня так много значит:
В подобный день родился СЫН!
Он у меня, дал Бог, один.
Вот так случилось, не иначе…
И каждый год - уж «много крат»-
На день Рожденья сына Жени
Несу я веточку сирени!
В них мой любимый аромат...
Свидетельство о публикации №122062006422