Неохота
Какие, блять, пионы? Какие, блять, лангусты?
Ради него ты даже не можешь поднять жопу с дивана!
Какие, блять, борщи? Какие, блять, «стану мамой»?
Путают фантазию с реальностью.
Хотят – хз что. Из крайности в крайность.
А потом ещё и обижаются на кого-то…
Но виноват только ты. И твоё «неохота».
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122062006401