Разговоры о полит -грамоте

                “-В политике безграмотных не держат...”
                Кто так сказал -  ищите в том подвох.
                Глава страны, когда   на то рассержен-
                Может выдать сожаленья  вздох.
               
                Кто то, что – то,  сделал непутёво,
                Не грамотно,  с печатью от властей...
                В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, “ТЯП-ЛЯП” на всём готовом---
                Народ озлит-"не соберёшь костей..."
               
                Инаугурация- равненье,
                Как на знамя СОВЕСТИ СТРАНЫ,
                На Конституцию
                в ней, по правам - стремленье,
                Завидное чужим,  со стороны.

                К победителям не милостиво время:
                В ЛЕСУ ИДЕЙ, МЫ НАЛОМАЛИ ДРОВ.
                Выбита войной - основа племя,
                Партии страны БОЛЬЩЕВИКОВ...

                Клятва Ленину-“ Чтоб как зеницу ока
                Чистоту блюли в своих рядах”...
                Стало некому  блюсти...и вышла боком
                “Перестройка” в сёлах, городах.

                Обзор Истории Советской власти светел,
                Советской, спасшей от фашизма Мир.
                А нынешней?  Особо чем заметен?
                Чем лучшим...наш избранник изумил?

                "Законно обворовывать" - идея
                За ваучеры ...вовсе не "мура"
                Все, кто "искусством" этим  овладели
                Перестройке крикнули - урррра!!!
                ...Но1...Сегодня - и менять пора




 


Рецензии