Так и не стала мудрее

Думала, выросла, стала мудрее,
Веришь лишь фактам и очевидностям.
Думала, а оказалось на деле
Всё невпопад, и, конечно, обидно так!
Знаешь ведь, глупости, выдумки, враки
Не принесут никаких непреложностей.
Только волненья да страхи, не так ли?
Только тревоги сплошные да сложности.
Знаешь, но сердце не верит отличиям,
Мысли блуждают в пустых междустрочиях:
Может, когда-нибудь с нами случится всё ж
То, что слепая судьба напророчила?


Рецензии