И Вечность расступилась пред тобой

И Вечность расступилась пред тобой
Замедлили свой бег планеты.

И слышно было- только сердца стук
Что в тишине звучал Вселенной где то.

И я пошла на тайный зов души
Забыв про всё, босая без оглядки.
 
Неся с собой любовь, неся мечты
Шепча твоё лишь имя нежно сладко
.
И растворилась в океанах глаз
Я вспыхнула огнём святым сияя

И нежность отыскав в твоих чертах
Горела ярко но не обжигая.

И больше в мире нет любви такой.
Когда два пламени в объятьях не сгорают

Даря Вселенной нежность и любовь
Благословляя счастье обретают



*А.А..


Рецензии