Житие мое

              (переделка из Семёна Слепакова)

Здравствуйте, собратья,
Здравствуйте, сосёстры!
Вам хочу сказать я:
Живу я очень просто.

Теперь я - не учитель,
Я охраняю школу,
И, в общем, ничего,
И, даже, нехреново:

Через день - работа,
Вечером - пивас,
Баня по субботам,
Самогон и квас,

Ж...па на диване,
В телеке - футбол,
Сосед мой - дядя Ваня -
Известный пи..-..бол.

И с сексом у меня
Тоже всё в порядке:
Только рассветёт, -
В...бую на грядках.

В, общем, всё отлично!..
Но слегка достало...
Платят мне прилично,
Правда, очень мало.

Вот такая схема,
Нефиг напрягаться!..
Но есть одна проблема:
Не с кем, б...дь, нажраться!


Рецензии